Официальный сайт
психолога Сергея Насибяна
Повышение личной эффективности: путь к успеху https://sergeinasibyan.ru/img/lichnaja-effektivnost.jpg 19 Январь 2024
Психолог Сергей Насибян
Как повысить личную эффективность? Обзор техник и стратегий для повышения личной эффективности в жизни и карьере.
19 Январь 2024
120
#Повышение эффективности

Если давать формальное определение, то это способность достигать своих целей за минимальный срок без чрезмерных затрат энергии. Умение быстро добиваться результатов, быть эффективным во всех своих начинаниях – это по сути и есть продуктивность человека. Области реализации могут быть самые разные: учеба, карьера, отношения с людьми.

Как повысить личную эффективность?

Можно использовать тайм-менеджмент, планировать свои мельчайшие шаги, установить приложения для напоминаний и отслеживания времени. Однако это всего лишь вспомогательные инструменты. И нередко они лишь отвлекают и добавляют суеты, не решая проблему глобально.

К факторам высокой личностной эффективности можно отнести:

Кому необходим коучинг личной эффективности?

Тем, кто готов активно работать над повышением продуктивности, стоит обратиться за помощью к психологу. Специальный тренинг позволит вам осознать и максимально раскрыть свой потенциал. Это отличный метод саморазвития, который поможет вам изменить свою жизнь и стать более успешным.

Цели и задачи таких занятий:

  1. Выявить свои природные сильные стороны
  2. Понять, как их можно эффективно использовать
  3. Избавиться от внутренних ограничений и страхов
  4. Выстроить индивидуальную стратегию развития

Тренинг продуктивности: в чем польза?

Тренинги продуктивности подходят для тех, кто стремится расти над собой. Если вы не просто хотите все успевать, а ставите перед собой амбициозные цели, готовы искать новые подходы для реализации себя, то эти программы действительно будут вам полезны. Они дадут знания и инструменты для настоящего повышения личной эффективности.

Практикующий психолог и коуч с большим опытом Сергей Насибян предлагает курсы и тренинги для того, чтобы выйти на принципиально новый уровень. Коучинг высокой эффективности – это инструмент, который невозможно просто купить. Его нужно освоить, работая в контакте с коучем, изменяя свое установки и убеждения, препятствующие достижению цели. Результатом станет не единичный успех, а кардинальные изменения, которые приведут к улучшению качества жизни.

Хотите протестировать действие
провокативного метода?

Читайте также

Гештальт-терапия: путь к самопознанию
Особенности провокационной психологии
Роль бизнес-тренера в развитии предприятия